Thema: VU, PKW auf Dach - Person eingeklemmt
Autor: Mike8 K.8
Datum: 02.05.2006 14:22

Hallo,

habe mal ne Frage an alle.

Ich habe mich mit vielen Kameraden aus verschiedenen Feuerwehren schon über dieses Thema unterhalten auch in meinen eigenen reihen, aber leider gab es noch keine konkreten Vorschläge.

Und zwar geht es um das Thema: VU Person eingeklemmt ( Person im Fußraum eingeklemmt ), aber das Auto liegt auf dem Dach. Nun meine Frage wie kann ich so eine Situation unter Kontrolle bringen. Denn ich denke das Auto wieder auf die Beine bringen ist glaube ich nicht im sinne des eingeklemmten.

Vielleicht hat jemand eine Lösung oder Ausbildungsunterlagen usw. zur Verfügung die er gern weiter reicht :-)

MKG

M. Köhler