Autor: Clau8s K8.
Datum: 31.08.2006 20:59

Nabend Peter,

Geschrieben von Peter Katzensteindie Abstände sind schon etwas kürzer als 475 Jahre
Erdbeben in Baden-Württemberg
Es rumpelt hier in Baden öfters als man denkt...*g*

Die Zahl hatte ich mir jetzt nicht ausgedacht, sondern dem Artikel entnommen, den Bernhard verlinkt hat:
Forscher der Universität Karlsruhe und des Geoforschungszentrums Potsdam (GFZ) haben nun errechnet, welche Schäden bei Erschütterungen entstehen, die im Durchschnitt alle 475 Jahre auftreten. Das sind je nach Region Schläge der Stärken 5 bis 6.
Dass es bei euch rumpelt glaub ich ja, nur rumpeln ist ja was anderes als ein Erdbeben mit flächigen Zerstörungen...

Gruß, Claus

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber beim Universum bin ich mir nicht ganz sicher. (Einstein)