Thema: Adamant Twincutter vs. Twinsaw/ Unterschiede
Autor: Thom8as 8K.
Datum: 13.12.2006 10:40

Hallo allerseits!

Ich haette eine Frage zu zwei aehnlichen aber doch unterschiedlichen Produkten.

Hat zufaelligerweise jemand einen Vergleich zwischen der Adamant Twincutter 2039-S und der Twinsaw 2224- der sehr auffaellige Unterschied ist ja der enorme Preisunterschied von ca. 2000?.
Ist dieser Preisunterschied gerechtfertigt und wieso, was sind die grundlegenden Unterschiede der beiden Sägen?

Vielleicht koennt ihr mir auch ein paar Erfahrungsberichte mit beiden Geraetschaften zukommen lassen.

Vielen Dank fuer die Hilfe,