Autor: Alex8and8er 8H.
Datum: 16.07.2007 13:23

Geschrieben von Michael HilbertUnd 5,5 gab es hier im Breisgau vor 2-3 Jahren auch mal.
Meinst du das im November 2004? Hatte das nicht eine Stärke von 6,x? Auf jeden Fall höher als das jetzige in Japan, und passiert ist hier damals kaum was. In sofern denke ich, dass wir auf Erdbeben vorsorglich besser vorbereitet sind als manch anderes Land. Aber sag niemals nie...

Gruß Alex

Das ist meine persönliche Meinung! Man kann sie mit mir teilen, man darf sie auch kritisieren und darüber diskutieren. Eine Änderung meiner Meinung ist deswegen auch nicht ausgeschlossen. Dazu ist das Forum da!