Thema: Probleme mit Lukas Rettungsplattform
Autor: Jörg8 R.8
Datum: 21.08.2009 20:02

Hallo in die Runde

Wir haben eine Rettungsplattform LRP 3 der Firma Lukas .
Bei dieser sind uns, obwohl erst Baujahr 5/2007, bereits 3 Verriegelungen kaputt gegangen.
Es gibt seit Neuesten eine Auskunft des Herstellers per Händler-Info, dass dieses Problem bei der Höheverstellung schon häufiger vorgekommen ist. Allerdings sollen in Materialtest des Herstellers keine Fehler festgestellt worden sein und man unterstellt offen eine Fehlbedienung durch den Benutzer.
Allerdings gibt es schon jetzt ein Austausch-Set aller vier Rastbolzen zum Sonderpreis, aber natürlich nicht kostenlos.

Mich würde interessieren, ob es hier noch mehr Wehren mit dieser Problematik gibt, oder ob wir eine von wenigen sind, die wohl zu dumm sind, diesen einfachen Bolzen richtig einrasten zu lassen. Gerne auch per PM.

Jörg