Thema: Umfrage zur technischen Hilfeleistung
Autor: Lars8 B.8
Datum: 26.08.2009 00:00

Hallo Forum,

für eine geplante Reportage in der RZ mache ich gerade eine Vorrecherche und hätte einige allgmeine Fragen zum Thema TH. Es geht umdie immer größer klaffende Lücke zwischen teils sehr alter Technik seitens der Feuerwehren und den immer stabileren Fahrzeugen der Hersteller, sowie allgemein um mangelnde Ausstattung. Vor allem interressieren mich natürlich antworten aus RLP, aber auch andere Stimmen würden mich interressieren, um evtl. Trends zu erkennen. nullAuch wer kein hydraulisches Rettungsgerät hat, ist gebeten zu Antworten.

1. Wie groß ist Eure Wehr (Kräfte/Fahrzeuge)?
2. Welche Einsatzzahlen habt ihr, wieviele davon VU mit P-Klemm?
3. Welche Ausrüstung steht auch dafür zur Verfügung, und wie alt ist diese?
4. Sind Neuanschaffungen geplant?

Für die Rheinland-Pfälzer: Aus welchem Landkreis kommt ihr und habt ihr evtl. Interresse an einem Besuch oder einem Interview? Anonyme Hinweise wenn ihr Probleme mit Euren Bürgermeistern bei diesem Thema habt, gerne per PN.