Thema: Weich-PVC für Schutzplatten gesucht
Autor: Flor8ian8 S.8
Datum: 10.03.2010 12:35

Moin
Ich suche Bezugsquellen für Weich-PVC, um solche Schutzplatten selbst herstellen zu können.

Bild: http://www.wrc09-germany.com/includes/upload/album-5~foto47.jpg

Die müssten ca. 8mm dick sein und vom Material her ähnlich dem, aus dem in Fabrikhallen diese Staplertore gemacht sind.

Kann mir da jemand weiterhelfen? Leider kenne ich die genaue Bezeichnung für das Material nicht, bei dem Suchbegriff "Weich-PVC" liefert mir der Freund mit dem großen G nix gescheites.

Flo