Thema: Mal anders - abgeschlossene Autotür
Autor: Hara8ld 8S.
Datum: 03.11.2011 16:16

Im Zusammenhang mit der abgeschlossenen Wohnungstür bei der wir uns ja einig sind stelle ich mir die Frage, was ist mit der Autotür? In vielen Modellen verschliessen sich die Türen bei Fahtbeginn.
Ich fühle mich extrem unwohl in abgeschlossenen Autos. Ist das berechtigt, oder gibt es keine Probleme durch verschlossene Türen beim Unfall? Sie sollen ja aufspringen, aber ich bin skeptisch und traue eigentlich den elektronischen Systemen nicht.

Der Übersichtlichkeit wegen habe ich mal einen Neuen aufgemacht.