Thema: Rettungssäge Sthil MS 460 R: Auslaufmodell oder noch Stand der Technik
Autor: Chri8sti8an 8S.
Datum: 28.01.2013 21:43

Hallo Leute,

wir würde als nächste Investition unseres Fördervereines unserer FW gern eine Rettungssäge zukommen lassen. Jetzt waren wir bereits bei 2 Fachhändlern um uns Angebote erstellen zu lassen, allerdings meinten beide das es die MS 460R womöglich nicht mehr lange geben wird.

Was meint ihr dazu?

Ist die Rettungssäge von Sthil noch Zeitgemäß oder gibt es für einen vergleichbaren Preis eine Säge von einem anderen Hersteller?

Mkg