Thema: Anschaffung Säbelsäge - Erfahrungen
Autor: Diet8mar8 W.8
Datum: 21.04.2013 16:58

Hallo miteinander!

Wir möchten uns u.a. zum Glasmanagement aber natürlich auch für den THL Bereich in all seinen Facetten, eine Säbelsäge zulegen. Hier stehen wir nur vor der Wahl, dass es zig Hersteller gibt. Sei es aus dem Feuerwehrvertriebsbereich oder aus dem handwerklichen Bereich. Was für den prof. Handwerker gut genug ist, sollte auch für die Feuerwehr reichen. So zumindest meine Meinung. Hier sind aber Preisspannen erkennbar, die ich so nicht mehr einschätzen kann. Mich würden eure Modelle und die entsprechenden Erfahrungen dazu Interessieren. Die Forumssuche habe ich schon benutzt und auch was gefunden, aber dies ist inzwischen schon so lange her, dürfte die nicht mehr aktuellen Geräte abdecken. Es soll aber kein Akkugerät sein. Soweit sind wir inzwischen.

Grüße Dietmar