Autor: Hans8-Jo8ach8im 8Z.
Datum: 23.02.2016 20:30

Geschrieben von Thomas M.Gutes Beispiel, welches Großfahrzeug würdest du wählen, U5000 oder gleich einen Zetros ?

Die Elfenbeinfraktion ist doch eher mit dieser Größe unterwegs?

Dabei fällt mir gerade auf: 5,5t Einsatzgewicht, 300l Diesel, 300l Wasser ... da entspricht die Gesamtflüssigkeitsmenge doch ziemlich genau der eines TSF-W. Du kannst dem Video also entnehmen, wo man mit einem TSF-W noch entlangfahren kann, wenn man "Als Antriebsart ist vorrangig Straßenantrieb (Str) zu wählen." in der DIN überlesen hat.

Ciao
Hans-Joachim