Autor: Bern8har8d D8.
Datum: 07.04.2016 15:43

Guten Tag

Geschrieben von Christian S.

Ich bin mir nicht ganz sicher,zu welchen Teilen, aber ein Teil davon wird durch Teleskoplader ersetzt, ein Teil wieder durch Radlader.

Planungen sehen ab 2018 40 Teleskoplader der 10t Klasse, 60 Radlader der 10t Klasse und 50 Bagger der 12t Klasse als Ersatz für die alten Zettelmeyer vor. Allerdings sieht das z.Zt. in der Beratung stehende neue THW-Rahmenkonzept* vor, die Zahl der FG Räumen zu erhöhen, was die Beschaffung weiterer Radlader, Teleskoplader und Bagger notwendig machen würde.

* Gibs hierzu Infos ?

Gruß aus der Kurpfalz