Thema: Ölsperre, wie Schlauch mit Luft befüllen? Atemschutzgerät?
Autor: Mark8us 8K.
Datum: 19.01.2018 12:58

Hallo,

es gibt ja die Möglichkeit eine Ölsperre mit einem Luft befüllten Schlauch zu errrichten.

Wie kann man den Schlauch mit Luft füllen (Hebekisensatz und Fzg. Druckluftanlage stehen nicht zur Verfügung)?

Spricht etwas dagegen dies mit einem Atemschutzgerät zu machen? Man könnte ja theoretisch eine Schlauch Kupplung mit PA Lungenautomat Schlauch bauen, dies an ein Absperrventil kuppeln und das dann an den Schlauch.