Thema: Schüsse in Halle (Saale)...:Amoklage ..:SAE einberufen
Autor: Wern8er 8G.
Datum: 09.10.2019 15:07

Die MZ ist (noch) weit davon entfernt, auf Bil....-Zeitungsniveau zu berichten ;-) ; daher habe ich auch aus deren Meldung zitiert, welche Maßnahmen seitens der Stadt getroffen wurden.

Die Einberufung des SAE (hat ja mit FW/RD mehr als zu tun) wird außerdem auf der Homepage der Stadt bestätigt: Einberufung SAE .

Und....auch die Stadtverwaltung ist (in dieser Hinsicht) für mich eine belastbare Quelle...und nicht nur die Polizei.

P.S.: die nächsten 1 bis 2 Stunden bin ich leider 'offline'...evtl. "Nichtantworten" sei damit dann vorsorglich begründet.